Консервы горбуша

Горбуша натуральная

Горбуша натуральная Произведено ООО "Корсаковский консервный завод" по ГОСТу 32156-2013

Масса нетто:240 гр

Срок годности: 24 месяца

Тарная упаковка: 48 шт

Условия хранения: от -5С до +25С

Другие консервы в каталоге

Консервы рыбные: горбуша натуральная

Горбуша — очень вкусная и полезная рыба, содержащая практически все питательные элементы, необходимые для полноценной жизнедеятельности человека. Полиненасыщенная жирная кислота Омега-3 регулирует уровень сахара в крови, что делает эту рыбу просто незаменимой в рационе больных сахарным диабетом. Содержащийся в этом продукте триптофан контролирует аппетит и помогает в борьбе с мигренью, депрессией, бессонницей. Несмотря на наличие полезных качеств, горбуша является низкокалорийным продуктом.

Обитает горбуша в пресных водоёмах и в морских глубинах, относится к семейству лососевых, за что получила своё второе название — лосось розовый. Далеко не всегда получается употреблять эту рыбу в свежем виде, иногда приходится пользоваться ею в консервированном виде. Качественное консервирование продукта позволяет сохранить большое количество полезных свойств горбуши. Например, калорийность свежей горбуши составляет 152 ккал, содержание белка — 25 гр, а показатели консервированной рыбы — 140 ккал и 21 гр.

Производство консервированной горбуши в жестяных банках требует строгого соблюдения санитарных норм и технологического процесса. В этом случае товар сохраняет полезные свойства и имеет приятный вкус. Горбуша консервированная — это продукция, помещённая в герметичную тару и для длительного хранения обработанная температурой свыше ста градусов, благодаря чему в морепродукте погибают все вредные микроорганизмы.

Процесс приготовления рыбных консервов всегда начинается одинаково — поступившие на завод морепродукты проходят контроль на органолептические показатели: цвет, вкус, запах, свежесть, внешний вид. Замороженное сырьё подвергается размораживанию под действием воды или воздуха при комнатной температуре. Промытые в подсоленной воде тушки очищаются, малоценные части, требуха и несъедобные кусочки удаляются. При производстве натуральной консервы в жестяную банку закладывается определённое количество полуфабрикатов, добавляется растительное масло, душистый и чёрный перец, соль. В процессе стерилизации в герметично запечатанных банках выделяется сок, а мясо становится нежным и вкусным.

Самой качественной считается консервированная продукция, произведённая в месте вылова рыбы. Важно помнить, что сезон вылавливания горбуши длится с июня по август, и при производстве консервов используется только свежая рыба. В другие времена года рыбную продукцию изготавливают исключительно из замороженной рыбы, что не лучшим образом сказывается на качестве консервированной горбуши.

Заказать Консервы Горбуша на странице контакты



Похожие материалы о консервах:

Консервы Ассорти
Консервы Печень трески
Консервы Печень минтая
Консервы Рагу
Консервы Кета
Консервы Кижуч
Консервы Нерка
Консервы Горбуша
Консервы Сайра тихоокеанская

Теги: кета, консервы кета, заказать кету, заказать консервы кета, цены на кету