Консервы Ассорти

Ассорти из икры и печени минтая - не только необычайно вкусная, но и питательная закуска, доступная широкому кругу потребителей благодаря сравнительно невысокой цене. В состав консервы входят только натуральные продукты и специи: икра и печень минтая, соль, лавровый лист, перец, пряности в зависимости от рецептуры, и высококачественное растительное масло. Стандартная форма выпуска рыбных консервов "Ассорти деликатесное. Печень и икра минтая натуральные" - жестяные банки с ключом или без него, масса продукта нетто - 240 грамм.

Консервы рыбные "Ассорти деликатесное. Печень и икра минтая натуральные": особенности производства

Консервы Ассорти

Продукт расфасовывается в банки непосредственно на местах производства - рыбных заводах, которые есть во всех крупных портовых городах. Начальный продукт - тушки минтая - попадают на заводы непосредственно с рефрижераторных кораблей или из холодильных камер складов дилеров. В процессе транспортировки поставщиками сырья строго соблюдается температурный режим, чтобы рыба доехала на завод в таком же состоянии, в каком она была заморожена. Затем сырье оттаивает в громадной ванне, тогда же происходит калибровка тушек минтая. Испортившуюся во время транспортировки рыбу (с наличием видимых повреждений и посторонних запахов) отделяют и утилизируют. Далее откалиброванные и тщательно промытые тушки отправляются в разделочный цех.

Процесс разделки на современных рыбзаводах автоматизирован до максимума: разделочная машина снимает с рыбы чешую, отделяет хвост и голову, а также внутренности. Впоследствии печень и икра минтая отправляются на отдельную производственную линию. Сырье проходит длительный и сложный подготовительный этап, включающий промывание и усушку в соответствии с производственными инструкциями. Затем следует процесс измельчения подготовленной сырой печени минтая и ястыков икры (ястык - это естественная пленка, которая удерживает икринки в брюшной полости рыбы) на специальном аппарате, так называемом волчке. Получается однородная масса, готовая к расфасовыванию.

Следующий пункт назначения уже готового ассорти - фасовочный цех. Продукт фасуется в банки и закатывается, на этапе фасовки в него добавляется растительное масло и специи. Последний этап производственного цикла - стерилизация банок. Она проводится при т-ре 120°C, в несколько циклов. После этого ассорти из печени и икры минтая готово к поступлению на прилавки супермаркетов и магазинов.

Заказать Консервы Ассорти на странице контакты



Похожие материалы о консервах:

Консервы Ассорти
Консервы Печень трески
Консервы Печень минтая
Консервы Рагу
Консервы Кета
Консервы Кижуч
Консервы Нерка
Консервы Горбуша
Консервы Сайра тихоокеанская

Теги: ассорти, консервы ассорти, заказать ассорти, заказать консервы ассорти, цены на ассорти